1451- Что такое счастье?

Везет кораблик счастье
И музыка играет,
Но, что такое счастье? -
О нем никто не знает.
Поэтому у счастья
Не одинаков запах,
Кому то и ненастье,
Как будто в нежных лапах.
А кто-то лезет в горы,
Летит в полет с обрыва.
Мы ищем, ищем счастье ,
Увы, без перерыва.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии