Сладость Любви на губах...

Рецензия на «Снова судьба что-то чертит...» (Лера Мелихова)

...Сладость Любви на губах...


"Высохли слёзы как росы"...
...Сладость Любви на губах...
Треплет пшеничные косы
Ветер...Несёшь на руках...


Солнышко светит неярко,..
Ласково улыбаюсь...
Самым волшебным подарком
Радостно восхищаюсь!


Вместе отныне,Любимый!
Светел и радостен Путь!
Не разминулись и мимо
Жизнь не промчалась! Чуть-чуть


Сил наберусь,ты поможешь,-
Столько открытий свершим!
В мире всего ТЫ дороже;
Всё покорится двоим!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2021 22:43   


Рецензии
"Сладость Любви на губах..."... В честь юбилея ЕЛЕЙ!!! Исцеляет сладко!!! С ув.

Лида Волик   14.04.2021 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида!!! С теплом!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.