Богат внутри всегда богат снаружи,

Беден снаружи - беден и внутри,
Богат внутри - всегда богат снаружи,
Он знает свою ценность и в любви,
Соткет свой мир из тысячи жемчужин.

Богат внутри всегда стремится жить,
Сердцем неся во благо людям что-то,
В свободе быть, желать и полюбить,
Он сможет лишь подобного кого-то…

А бедные внутри скупятся жить,
Не ценят время, радости земные,
И с нелюбимыми решают просто быть,
Которые давно уже чужие.

И бедность духа вновь толкает их,
На вечно не любимую работу,
И растеряли попусту своих, 
Ведь не платили никогда по счету.


Рецензии