Рисовал я в памяти моменты...

Рисовал я в памяти моменты…
Руки по плечам… Глаза в глаза…
Поцелуи, словно комплименты,
хоть ведь ничего я не сказал...
По глазам моим ты прочитала,
все, о чем  сейчас я промолчал.
Но так до сих пор и не узнала,
где надежный в жизни твой причал.
Нам Весна дарила звон капели,
и острей вдруг одиночество опять.
Жаль, что все не так,как мы хотели,
остается лишь по прошлому скучать...

03.03.2021г.


Рецензии