1

Тебя забыть мне не хватает силы. 
Пронзает ночь осколки прямо в жилы.
Порой мне больно, но уже проходит.
Проходит мимо, но в память вновь воротит. 

И дуновением с приходом утренней весны.
Воротит в память запах тлеющей любви.
Я потеряю вновь в потемках угасающей души
Тебя я никогда не в силах позабыть, прости.

Прости меня за все тревожные сонеты.
Позволь, я сохраню лишь в памяти рассветы.
Возможно, все брехня мои слова.
И зря я мучаю в раздумья о тебе, себя. 


Рецензии