Я сердце одолжу тебе

Я  сердце одолжу тебе-люби,
Ведь в отношеньях нужен романтизм.
Пол жизни одолжу тебе- твори,
В любви единый нужен механизм.

Заставлю душу в облаках летать,
Играть на клавишах и песни петь.
Я научу тебя со мной мечтать,
Ты не узнаешь, что такое смерть.

Смотри и радуйся назло судьбе,
Как трудно б не было, живи сейчас.
Поверить, знаешь можно только мне,
Огонь в сердечке, знаешь не погас.

В мороз отогрею,
В жару напою.
Тобою болею,
Тебя лишь люблю.
Ты только не бойся,
Мы вместе всегда.
Прошу успокойся,
Скажи только, да!


Рецензии