О Рыбах

               

Небесные Рыбы над зимними льдами,
Кои скрывают Землю от Солнца,
Вдребезги крошат своими телами
Незримую твердь, пробивая колодцы.

Над всеми, живущими под Небесами,
Фонтанами хлада Стихия взорвется.
Но нефритовым телом Весны обернется
Вышних Рыб чешуя – пыль серебряной ткани.
               


25 февраля 2021


Рецензии