Моей красавице баронессе

О,НАША ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА КАМИЛЛА ВИНДЗОР ПАРКЕР!ВЫ НЕ ТОЛЬКО КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА,НО И ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА СВОЕГО МУЖА ДЭНИСА!ВЫ МАМА ДВОИХ СЫНОВЕЙ И ПРЕКРАСНЫ И НА АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ И НА КОННОЙ ПРОГУЛКЕ!ВАША КРАСОТА БАРОНЕССА КАМИЛЛА ВИНДЗОР ПАРКЕР,КАК ОРЕОЛ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии