Какое счастье видеть новый день

Какое счастье видеть новый день
И улыбаться солнышку, весне.
Но даже если тучки ляжет тень,
То настроенье не испортит мне.

Какая радость всё любить вокруг,
На сердце снова трепет и восторг.
А позвонит мой самый лучший друг,
То будет встреча, что ласкает взор.

Прекрасен мир, который создаю,
В нём каждая травинка рада мне.
Я эту радость людям раздаю,
Лишь мир и счастье дарим мы Земле.


Рецензии