Любите жизнь

Надо нам любить не тех что высоко,
А тех кто дарит нам душевное тепло,
Любите тех кто с нами в трудный час
И пусть любовь не покидает нас.
Любить за то, что  в жизни повезло
И кружится вокруг него бабло.?
Любите жизнь не за единый миг,
Пусть скажет друг кто пред тобой возник.
Любить других не за мучения твои.
За то что так поют весною соловьи.


Рецензии