Капельку тепла

Капельку тепла, немного надо,
Всем на свете и не только нам.
За добром всегда идёт награда,
Всё воздаться по его делам.

Каждая травинка и живинка,
Хочет солнца и глоток воды.
Жить не может даже половинка,
Если разделить её плоды.

Мы не можем без любви на свете,
Любят нас и любим тоже мы.
Если приручили, то в ответе,
Тех, кому сильнее всех нужны.

Всё живое, даже любой камень,
И не важно сколько ему лет.
Постоянно школа и экзамен,
Только не один тянем билет.


Рецензии