Не буду думать

Не буду думать о других,
Им до меня и дела нету,
Вопросов нету никаких,
Не призовет никто к ответу...

Один лишь только Судия,
Что нас с рожденья ожидает,
Враз призовет, но Он и я
Там будут, так никто и не узнает...

Суров ли будет приговор?
Какие претерплю страданья?
Сгорит ли шапка, коли вор?
Достанет ль сил на испытанья?

К таким раздумьям я пришел,
Гляжу вперед, крута дорога,
Да, далеко я не ушёл,
И не уйду один без Бога!


Рецензии