Вострубил сквозняк весну

вострубил сквозняк весну,

надувает свистом почки,

птицы смелые в лесу

к солнцу повернут бочёчки,

гладит волосы лучом

солнца зайчик золотистый,

белизна блестит плечом

на берёзе веткой чистой.


Рецензии