***

Не верь пророкам из писаний лживой сказки.
По их заветам счастлив будешь ты.
Упрячь лишь Я своё под камуфляж раскраски
Обмана общего несбывшейся мечты...

Не бойся стражников, продавших души чёрту.
Они, в испуге, прячут лица за щиты.
В скафандрах ужаса, готовые к эскорту
Обмана общего несбывшейся мечты...

И не проси прощенья у судейской касты.
Их честь коварная под маской слепоты.
Процессы куплены. Привычные контрасты
Обмана общего несбывшейся мечты...

03.03.21


Рецензии