Мой добрый вечер

Я на закат нежно смотрю – солнце искрится,
Вот ещё миг, лучик блеснёт, солнце зайдёт.
Вечер опять, тенью густой, тихо ложится,
И кружева из облаков вечер плетёт.

Как хорошо, я улыбнусь, выйду навстречу,
Хочется мне с чистой душой вечер встречать.
Стелет ковёр, мягкой волной, мой добрый  вечер,
Дарит добро, будет добро торжествовать!


Рецензии