Ночной холодильник

Ночь. Тишина. В небе – звёзды горящие.
Шепчут о чём-то на ухо будильнику.
Люди встают, на диете сидящие.
С нежной улыбкой идут к холодильнику.

Там – всё запретное, вечно манящее:
Сыр, ветчина, колбаса "Подмосковная".
Жизнь начинается. Вновь. Настоящая.
Чистая, честная, немногословная.


Рецензии