Пою я песни. муз. Ананьин

Зима! Нам раздавала сюрпризы,
То плюс,то минус-капризы.
Пугала снегом,большим морозом,
Сосулькой с крыши да и под носом,

Весна! Шагает по тротуарам,
Водою смыло снег талый.
Сияет солнце,щебечут птицы,
И ночью снова совсем не спится.

ПРИПЕВ:
В любое время года
И при любой погоде
Жить очень интересно,
Прекрасно и чудесно!
И я пою.И я пою.
Пою.Я.Песни.



Лето! И планов был целый ворох,
Пусть солнце греет- под сорок.
В тени все тридцать,ничем не лучше,
Прохлада летом-счастливый случай.

Осень! А с нею вместе прохлада,
ну что для счастья нам надо?
Но стали плакать дожди тоскою,
Вернуть бы лето с его жарою!


Рецензии