В тугую нить...

В тугую нить сплетениями жизнь.
Сначала прямо, в бездну, жестко, к пасти.
Затем попробовал добро творить.
И чуть, слегка, продвинуться ко власти.
Не получилось - это не для нас.
Решение было чётко, жестко, строго.
И снова, снова жизни выкрутас.
А нить все жёстче, узелков основа.
Мотает, давит, жестко, нервы в жгут.
Судьба, играя, режет все на части.
Никто не отменял здесь суи пут.
И серость будней, нищеты ненастий.
Откроюсь, там, давно, ещё малым.
Увидел я Христа - так было живо.
И слышал, все пройдёт и лишь она.
Поможет быть тебе в уме и живым.
Я подтверждаю, по прошествии лет.
Лишь только вера, оставляет след.
Пройдя немного, кое что познав здесь.
Я понял, лишь она, несёт благу весть. 
В тугую нить сплетая нашу жизнь.
Связав ошибки, доброе и быт.
Нам помогает путь очистить прямо к небу.
И помогает дух поднять свой в веру...

Август Свободин.
    (на YouTube)


Рецензии