Россия вся...

Россия вся, как в паутине,
Врагов и недругов, чужих,
Погрязли мы в болотной тине
Плевков, ругательств и обид...

И косяки идут в путине
Льстецов, подлиз и подхалимов,
Быть может всех их на осине
Гольцов зажарим и налимов...

Жир нагуляли осетры,
Не отстают от них стерлядки,
Кто не по правилам игры
Давно сбежали без оглядки...

Шашлык удался бы на славу,
Столы ломились от еды,
По телефонному за них садимся праву,
Получит каждый за труды...


Рецензии