Не отвергай любви моей

Не отвергай любви моей.
Она поет как соловей.
Ты свыше послан мне судьбой.
И я желаю быть с тобой.

Мы будем счастливы поверь.
Вдвоем откроем к счастью дверь.
Пройдем мы тысячи дорог.
И улетим на небо в срок.


Рецензии