По всей планете, что земля

По всей планете, что земля,
Кричат с экранов люди.
Что власть, такая вот она.
Ей всё несут на блюде.

А мы народ,все в нищите,
Нам холодно и зябко.
Живём в бараках и ни где.
Нам горько и не сладко.

Но так ведь, было и всегда,
С рожденья,с самого начала.
Красиво жили господа,
А нам чего-то, не хватало.

А может быть, устроен мир
Совсем несправедливо.
Благая жизнь,дана лишь им,
А нам всем просто не дожира.

Народ всё терпит и молчит,
На плечи груз свой возлагая
И всё несёт,порой робщит,
Ждёт после смерти, только Рая.


Рецензии