Любовь всегда со мною...

Любовь всегда со мною
И не обязательно весною.
С другими иль с другой, но она -
Всегда со мною.
.
.
Неутомимо и легко
Люблю любить.
И продолжая этот монолог,
Хочу сказать - спеши любить!


Рецензии