Сотня тонн мандаринов

До Марса одна остановка,
Наш пазик внезапно заглох,
Водитель в скафандре неловко
К трубе Эдельвейса плывёт

Заправлены топливом баки:
Азот, водород, гелий три,
Чихает патентный реактор,
Но солнечный парус внутри

И наши проблем не боятся
Команда спецов собралась
Мы Международного класса
Вселенная прям напряглась

Кубинец, чечен, украинец,
Китайцы, латвиец, чинук
Готовят к полёту эсминец,
Эсминец заходит на круг

Наш груз сотня тонн мандаринов
Привет из Абхазии ждут
На базе, построенной в Мире,
Где войны уже не идут.


Рецензии