На двоих

Давай разделим счастье на двоих
Так, как в войну делили корку хлеба.
Без лжи, удара подлого «под дых»,
Чтоб облаков тебе и мне полнеба.

Напополам проблемы и дела.
В два раза больше прежнего удачи.
В полёте легче, если два крыла
И сам полёт приятней, не иначе.

Любовь умножим в сотни тысяч раз,
Пусть в унисон два сердца вечно бьются.
Стократно увеличим нежность фраз,
Чтоб повод был ещё раз улыбнуться.

Ведь человеку нужен человек,
Делиться с ним всем лучшим, что имеем:
Рассветный луч, искристый первый снег,
Тенистый свод извилистой аллеи...

03.03.2021


Рецензии
Хорошо, прочувствованно!

Борис Кравецкий   04.03.2021 08:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Борис.
Благодарю за отзыв.
Отличного весеннего настроения вам!
Марина.

Верещагина Марина   04.03.2021 09:51   Заявить о нарушении