Бабушкам...

Бабушки с душой семидесятых,
Знаю, не привыкли унывать.
Пусть они деньгами не богаты,
Но умеют всюду выживать.

Бабушки, когда то пионеры,
Юность комсомольская была.
Внукам своим могут быть примером,
По учебе, спорту и делам.

Классы свои мыли, прибирали,
В поле собирали урожай.
Чем могли, по дому помогали,
Им любое дело поручай.

Бабушки учились и трудились,
С юных лет помощники во всем.
С бытом неустроенным мирились,
В их домах все нажито трудом.

Бабушкам всем Счастья и Здоровья!
Пусть, как можно дольше проживут.
От родных почтение к ним с любовью!
В жизни внуки лучше не найдут.


Рецензии