Край

В жизни все меняется,
Новое идёт.
Сказка распадается.
Страшный сон умрет.

Девочка на корточках,
Тело все болит.
От чего мне холодно,
Что внутри скрипит.

Почему так тошно,
Горько на душе.
И мороз по коже,
Все внутри в тоске.

Жизнь порою будка,
Кто в ней главный пёс?
Я - смешная шутка,
Кто-то произнёс.

И опять все катится,
Вертится, летит.
Ненавижу падать,
Сердце так болит.

Снова я устану,
Прямо как тогда.
Не зажили раны,
А я вновь пошла.

Что дорога юности,
Где же ты, ответь...
В жизни моей крошечной,
Я могу терпеть.

Снова все меняется.
Стрелочки бегут.
Я стою на краешке.
Птицы не поют.


Рецензии