рождение монстрика из воздуха

рождение монстрика из воздуха -
невероятно - грустно и смешно -
мы возникаем с вечной силою из образа -
чтобы все сразу увидели кино!

авторская фотокартина - рождение монстрика из воздуха


Рецензии