Весь Питер засияет и проснётся

Рецензия на «Всё это будет, только ты дождись...» (Лера Мелихова)


От Счастья невозможно отказаться!!!
Убережём любовей совпаденье,
Настанет то волшебное мгновенье...
Мы будем снова жизнью наслаждаться!!!


Всё сбудется, ты только очень ВЕРЬ!!!!
Весь Питер засияет и проснётся,
И мир волшебный щедро улыбнётся!
В свою квартиру ты откроешь дверь...


Поставишь в вазу первые цветы;
Подарит их тебе любимый твой!!!
Все будут очарованы весной,
Пьянит рассвет... И столько Красоты!!!


Ольга Антонова 6   03.03.2021 22:04


Рецензии
Бесподобно!!! Такой заряд бодрости и позитива!!!
Спасибо, моя хорошая!!!

Мара Рославцева   12.05.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Марочка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.