Любовь

Любовь похожа так на песни,
На перламутровый рассвет,
На стих, зовущий в поднебесье,
И на играющий кларнет.

Так на цветы Любовь похожа,
В ней нежный, вкусный аромат.
И на рябины гроздья тоже,
И на сиреневый закат.

На поцелуй в ночи у моря,
Любовь как море, не объять!
На что ещё Любовь похожа,
Словами сложно описать.

Сегодня сон мне вдруг приснился:
Гляжу я в зеркало любя.
Оно мне шепчет, толи снится,
"Любовь похожа на тебя!"


Рецензии