С весной...

В ярком облаке мимоз
Солнце спрятало улыбку.
Снег сошёл и с ним мороз,
Подобрав зимы накидку,
Улетел.
Идёт весна! С чем тебя и поздравляю!
И от всей души желаю :
Будь счастливей, чем вчера!
27.02.2021г.


Рецензии