Ах, как годы спешат!

Ах, как годы спешат!
Дел бесчисленных омут
Оглянуться назад
Ни на миг не позволит.

Много разных путей
Пролегло по невзгодам,
Становилась мудрей
С каждым прожитым годом.

Хоть нелёгкой судьбой
Каждый год был отмечен,
Устремлялась душой
Всем стихиям навстречу.

Не жалела себя
И покоя не знала,
На висках седина
Время мне отмеряла.

Только в тёмную ночь
Сердце болью напомнит,
Что стремительно прочь
Время жизни уходит.

Но ещё не конец,
Значит, надо держаться.
Благодати венец
Бог подарит на счастье.
2021г.


Рецензии