прошедшего нам не вернуть

прошедшего нам не вернуть
прошедшее возможно вторить
побочное ударит в грудь
и суть перевернётся в горе

судьба иль доля есть на что
смахнуть вину своих историй
и моль что съевшая пальто
и те кто будет с этим спорить

я был обманут и раним
мой правды столб который вродил
я сам об этом говорим
но то сейчас не происходит

на небе тают корабли
нам участь мокрая погода
хоть мы с тобою не рабы
но каждый в жизни что-то продал


Рецензии