Смотрю сегодня на шутов

Смотрю сегодня на шутов,
Что изменилось? Ничего.
Раскраска, сладкий голосок,
Отсутствие границ, во всем.

Шуты при власти всегда были,
Народ и общество "смешили".
Рупор движения всех масс,
Как в телевизоре сейчас.

Сегодня модно быть шутом
Смешным, серьезным, под лицом...
С трибуны воздух сотрясать,
Быть не таким как все... Для вас.

Народы лбом объединяя
Искрит и звездочки летят.
Кому в карманы залетает,
Кому-то все в последний раз.


Рецензии