Привет - привет...

- Привет. - Привет моя подруга!
- Дела как! - В общем всё путём!
Весна уже, тепло не вьюга...
Может в кафешку... И возьмём...

- Время? Время на работе...
- То есть пойдём...
- Да, всё путём.
- А что? Расслабиться чего то...
Ты не...? И я не за рулём...

... Пришли, где можно сообразили...
Привыкли вишь соображать,
Ведь их чуть раньше научили,
Где, с кем... Можно лежать.

... - А дети? Дети в школу ходят...
А ты? В гараж видно ушёл...
А-а... А друзья приходят?
Нет, он домой пошёл...

Расслабились, поговорили,
И вспомнили про школьный бал,
Как на байдарках они плыли,
Как Петька, костёр разжигал.

... Как Крым?.. А я была в Анапе,
А ты? Ах да, в Крыму была,
Ну а потом?.. А денег хватит?
Да всё путём... Ну я пошла...

- Пока... Пока моя подруга...
Чмок - чмок... Мы встретимся ещё...
Потом, когда уж будет вьюга,
А может... Лето мы найдём?

- Ну ладно, позже созвонимся...
Когда? Когда уже тепло,
А может быть "позеленимся"?
Дай Бог, чтоб с летом повезло.

  (Только что...) 03.03.2021г.
Пока без редакции...


Рецензии