Любовь поэта

                _________________________

                Давай  не  плакать  о  былом,
                встречая  старость у  причала...
                Давай  забудем  обо  всём
                и  радостно  начнём с  начала.
               
                И, если  завтра  ты  умрёшь,
                пришли мне  птицу с того света...
                Ты  только  сердце не тревожь,
                оно  больное  у  поэта...

                *****************


Рецензии