Рецензия на Напрасно всё Наташа Майская 4

Рецензия на «Напрасно всё» (Наташа Майская 4)

Зачем так прыток Ваш конёк да за тобой по ходу прыг блохой
с загривка до подковы?! Вот тут вопрос Натусик до загривка
Душа моя - затравленный зверёк ёкерный бабай то ты не бойся
все рассужденья для неё не новы ну и я о том-же дичь зачем
Напрасно всё, и хоть умри она тут не при чём, тебе её не жалко
но так и не узнаю до конца: антракт что-ли объявили чё к чему
какой бы нотой не юлил не под подползай типа к тебе на выстрел
в "увертюре жизни" Вы звучали, паф паф пиримерно так вот это
каким бы персонажем Вы на ты на вы идите тётя на фик
в "спектакле пантомимы" промолчали или всё-таки не смогли
Напрасно всё и у Вас нет лица, ну так смотри, ты же меня не знала
и я Вас не узнаю до конца да и себя при этом-то раскладе вряд ли
Напрасно всё, кричи я не кричи, ау гараж включи блин свет уже
в кромешной темноте прям как в натуре нах нахаапчи в театре
Вы не зажжете и огарочка свечи подруга спички есть?
Напрасно всё...чё отсырели и лежали слишком глубоко
минуты множатся в года копаешься когда по тем карманам
и не дойти мне до земли, с фюяли да иди
где долгожданная вода...с бутылки тя устроит?
Напрасно всё. чё тольк пьёшь с ручья?
и эта главная прореха между ладошек блин сося
рискует обнажиться. а чем там рисковать? Аа понятно
Увы, всё это мне не не вернее я имею в виду да
уже не снится. по ходу вот за этим вот зачем?


Рецензии