Разве это зимний ветер?

       
Перестаньте, перестаньте
Дни лететь, годами станьте
И ответьте мне, ответьте,
Разве это зимний ветер
Разбросал в глазах усталость?
Что прошло, а что осталось?
Что свое, а что чужое?

Я один, или нас двое?


Рецензии