Коль полюбишь ты меня

песенка

У влюблённого в природу
Не бывает непогоды,
У влюблённого в Россию,
Небеса сияют синью.

У влюблённых в красоту
Яблони всегда в цвету,
У влюблённых в детский смех
Жизнь прекрасна, лучше всех.

Коль полюбишь ты меня
В чистом поле, у ручья,
Станешь ты такой как я –
Песней вещей соловья.


Рецензии