Добрая музыка бури

           *Гордая музыка бури!

             Уолт Уитмен*


Искренние аплодисменты,
Бурные аплодисменты
(От слова «добрая буря») -
Лучший
             Финальный
____________Аккорд:
Дремавшая партитура,
Проснувшаяся
____________Исполненьем -
Переходит
             В него!

Либо не переходит.

Заслужи,
             Композитор -
Заслужи,
             Вокалист -
Инструменталист -
Дирижёр,
             Заслужи!


3. 03. 2021


Рецензии