Есть тайна одной темы

У меня есть тайна одной темы*
И если о ней пишешь ты,
Предмет тот растёт непомерно,
Как после Чернобыля цветы...

То есть, изучение этого
Будто бы от дрожжей
Увеличит то, вскорь-скорей
Что так мизерно было иль нет того...

Но странна любовь к тишине,
За печатанье платим, как за завтрак...
Ну придут они снова ко мне...
Мож от этого путь станет ярок...

03.03.2021

* тема об удовлетворённости заработной платой


Рецензии