Крылышками порхают бабочки

Что вдохновляет больше всего? Надежда, надежда поднимает крылья снежно-белоснежные, и тогда наступает любовь. Объяв всё вокруг, она обвенчается весной. Загадочным миром, что расцветает в сердце вновь и вновь.

Крылышками порхают  бабочки,
- Это любовь, - будут твердить они.
С каждым взмахом крылышков парить,
И от бесконечной твоей нежности и красоты,
Я буду момент за моментом как воздух сердцем ловить.

А затем в нашем мире наступит лето,
И от прикосновения загадочного дуновения ветра,
Зажгутся сердца, чистой и прекрасной любви,
И останемся мы, как те деревья, с Богом одни,
И босиком будем по лужайкам тогда долго гулять.

А когда наступит вечер, и уже стихнет ветер,
Тогда звёзды сказочно будут нам на небе сиять,
И ароматный чай, плед, и от счастья слёзы
Будут тишину бесконечную собою заполнять,
В мечтах своих космос наших сердец покорять…


Рецензии