Хорошую религию придумали индусы...

Наконец, износивши тельняшечку тела до дырок,
Мы молили у бога
- Еще на часок подлатай,
А потом в храме были в гостях, но спустившись,
Мы снова забыли про бога
И опять жили так,
Словно здесь наслаждения край.


Рецензии