Роковая дама

                ________________________

                Прости  меня, прости, прости.
                Я, как  поэт, конечно грешен.
                Ты  не  ревнуй, боль отпусти.
                Я  страстью заражён, изнежен.

                Прощай.  Измучила  тоска.
                Тобою  болен  я,  не  скрою.
                Ты,  словно  пуля  у  виска.
                Ты  стала  дамой  роковою.

                ******************


Рецензии