Про богатство

Мы все хотим казаться,
Боимся просто жить:
Гулять, любить, смеяться,
и с кошками дружить.

Мы все хотим богатства,
Забыв лишь об одном:
Что главное богатство-
Лишь то, чем мы живем!

Что это не бумажки,
Не цифры на счетах…
Богатство-это люди,
Эмоции в глазах!

Богатство-это дети,
Наш дом, семья, уют.
А селфи, фоты, лайки,
Богатства не дают.

Давайте жить сегодня,
Откроемся мечтам!
Попрыгаем по лужам,
Без всяких инстаграм.

Беги, быстрей, дружище,
Бери, буянь, блести!,
Безумничай, буянствуй,
Богатство береги.


Рецензии