Не виноватая я! Рифмопалиндром

   

А-а, не виноватая я!
Няня, он же, де, бежал, и за мной!               
- О, он не вор, косматая! 
Я одел сопки, да не вой! 
         
О, Вена, дик после доя
Я, а там – сокровенно, ой,
- Он мазила же, беде ж ноя:
Няня, я?..  А та?.. Вон и Вена-а!

03.03.2021


Рецензии