Старт

Взрослем мы не в возрасте.
Что в числах.
А от того, что в жизни, наберем.
Мы дышим, тем .
Кого ночами, слышим.
И умирает если, ты с другим.
Нелепость в целом.
Но хорошая отмазка.
О том, что понимание прошло.
Хочу одеть, стальную.
Немца каску.
И ощутить, в бою.
Чем я теперь живу.
На старте рокот.
Звук машины, песни.
Но к финишу прийдут, увы не все.
Мне одержать, победу.
В этой жизни.
Неоднократно, надо.
Всем на зло!


Рецензии