***

Твой поцелуй и таю снова,
Твоё объятия любви.
Ты, стал дороже многих
Ты, стал почти уже родным.
Ты, даришь мне улыбку утром и ночью мысли о тебе
В моих глазах увидишь на минуту,
О нашей будущей весне.
Наверно так-уж будет проще,
Скажут тебе в стихах слова,
Хочу с тобой я, быть на долго, а лучше даже навсегда


Рецензии