Алкоголь

Как неинтересно жить
В мире серости и гнёта
Где способны и убить
Ведь в семье не без урода

Есть одна альтернатива
Белый свет без слова "боль"
Имя эдакого дива
Раскрывает алкоголь

Только вот одна загвоздка
Пить его - ужасный вред
Печень пострадает жёстко
И вообще, не тот сюжет

Я считаю, слишком просто
Уходить в мир без проблем
Не хочу прослыть прохвостом
Посреди гнилых систем

Лучше, все же, мы изменим
Всю вселенную, чтоб там
Можно было душам бренным
Поменять их жизнь к чертям


Рецензии