Покаяние

Как жаль, что поздно понимаем мы
Родителей своих,
И как упреки принимаем мы
За нас заботу их.
Ведь правы вы
И много раз готовы повторять.
Хоть сколько раз мы упадем -
 Поможете поднять.
Прощенье просим мы за все
И повзраслев сейчас,
Мы понимаем, как легко
Обидеть можно вас.
Не разговаривать, молчать
И на звонки не отвечать.
Простите, если что не так,
Но не вернуть мне вас назад.


Рецензии