Свечка

Свечка с перышком-дымом,
Вниз стекают слезы воска,
Фитилька внутри полоска,
Блик, мерцает огоньком.
Теплый лучик, словно кошка
Успокоился в тиши,
Как бы говорит:"Пиши,
Светом помогу немножко.
Время, зря уж не убей,
Я сгорю, вся без остатка,
Жизнь моя, не очень сладка,
Коротка, пиши скорей."


Рецензии